Italiano + cocina y vino italinos para mayor de 50 años para mayor de 50 años

Italiano + cocina y vino italinos para mayor de 50 años para mayor de 50 años

El curso es la combinación de un curso de italiano general y conocimientos teóricos y prácticos para la preparación de platos de la cocina italiana y conocimientos sobre vinos para acompañar los platos.

Esta fórmula "Italiano + cocina y vino italinos para mayor de 50 años para mayor de 50 años" es un programa que  se puede efectuar en en escuela de idiomas y la temática principal es : Curso de idiomas y actividades culturales

Curso standard

Objetivos del curso

  • Desarrollar vuestros conocimientos generales
  • Expresión escrita y oral
  • Compranción escrita y oral
  • Comunicarse mejor en una situación real

Contenido del curso

Según las necesidades e intereses del grupo:

  • Gramática
  • Vocabulario
  • Comprensión oral

Expresión oral
Juegos de rol
Pronunciación
Lectura
Redacción

Cocina italiana y vinos

Cocina del norte: Risotto a la milanesa, osobuco a la milanesa. Vino.
Cocina del norte: Troffie al pesto, Fiori di zucca fritti, Panna cotta. Vino.
Cocina del centro: Bucatini all’amatriciana,Abbacchio con carciofi. Vino
Cocina del centro: Tagliatelle a la boloñesa, Involtini di vitello. Tiramisú. Vino.
Cocina del sur: orecchiette con cime di rape. coniglio ai sottaceti. Vino.
Cocina de las islas: Ravioli di patate nuoresi. Vitello alla sarda. Vino.
Cocina de las islas: Pasta con melanzane al forno. Cannelloni alla siciliana. Vino.
El programa puede modificarse.
.

Nivel mínimo requerido: Intermedio